7 Март 2012, 14:15

Гала-концерт «Мы едины»


Гала-концерт «Мы едины»

(Москва, Лужники, февраль 2012 год)

 

         Грандиозный Гала-концерт «Мы едины» с участием звёзд Российской эстрады  ежегодно проводится в лучших концертных залах  Москвы. В этом году концерт прошёл в Государственном концертном зале «Россия» в Лужниках. Организаторами концерта являются  ряд молодёжных организаций и общественных движений Москвы, а также Ассамблея народов России при поддержке Правительства Москвы.

         Цели и задачи проекта «Мы едины» — сближение и единение народов России в дружбе, добрососедстве и межнациональном согласии на всём пространстве Российской Федерации.

         В этом году в концерте принимали участие  Иосиф Кобзон, Ренат Ибрагимов, Николай Расторгуев, Анжелика Агурбаш, Александр Серов, Дмитрий Колдун, Русский народный хор имени Пятницкого, Государственный академический хореографический ансамбль «Берёзка», Кубанский казачий хор, Национальный ансамбль танца Армении, Национальный ансамбль танца «Иберия», Заур Алиев (КЧР).

         Кабардино-Балкарскую Республику представлял заслуженный артист КБР и Республики Ингушетия Ауэс Зеушев. «Впечатления у меня остались незабываемые, судите сами, на престижной сцене столицы с мегазвёздами и мэтрами Российской эстрады вместе выступать, да ещё и общаться с ними. Такой шанс не часто выпадает. Я благодарен судьбе, что в мою биографию уже вписаны эти мероприятия. Я в четвёртый раз принимаю участие в этом проекте, и каждый раз с восхищением к нему отношусь».